Про сталинские 3 рубля, которые у него остались, после его смерти

Давно хотел про это написать. Вообщем, я о том, как сталинисты хвастаются тем, что Сталин, мол когда умер, в личной собственности, у него оставалось 3 рубля наличности, и еще каких-то пара безделушек, но зато страну поднял. Вообщем, в этом духе высказывания.

Ну так вот. То, что у него в личной собственности, практически ничего не оставалось, я думаю, что это скорее правда. Почему? Да потому что этот человек был просто-напросто неограниченно одержим властью, ему было безразлично, сколько народу подохнет во имя коммунизма во всем мире. Ведь, кроме того, что он укрепил социалистический строй добавив еще более ужесточенную систему в оккупированной большевиками на тот момент России. (мое личное мнение — примечание П. Г.).

Николай Стариков утверждает, что он в отличие от Ленина решил строить социализм в отдельно взятой стране. Это не так. Свидетельство тому — установление коммунистических строев в половине Европе. Плюс создание Израиля (для тех кто не в теме — Сталин — крестный отец создания еврейского государства — примечание П. Г.), но евреи не приняли коммунистической идеологии, и просто-напросто Сталина «кинули». 

Далее.

Финансирование и снабжение оружием, где только это возможно на планете Земля, всяческих левых сил.

Из приведенного выше, не вызывает и сомнения та версия, что Сталин сам рано или поздно напал бы на Германию, учитывая, что Германия всегда была одной из самых влиятельных стран в Европе.

Вообще, я думаю, что проживи Сталин еще лет 50 и продержавшись при этом у власти (что маловероятно), он бы и в штаты, и в Англию, или еще куда-нибудь, послал бы на убой погибать наших парней. 

Вывод: Сталину было плевать на личное имущество, он итак не плохо жил на государственных дачах, домах и т. д. А то, что у него в личной собственности, ему было просто-напросто наплевать. Ему куда важнее была власть, причем личная.

Автор статьи: Павел Гаврилов

  1. Михаил

    Вопиющая политическая ангажированность никогда не приводит к верным выводам. Методичка «Мемориала» не догма, а руководство к действию! Чем фанатичность «антисталинистов», отличается от той же беды у «сталинистов»?

Добавить комментарий